Ah!! los esparragos...me encantan ...a la plancha,en tortillas,cocidos,de cualquier manera.
Hoy quiero proponer una sopa de Esparragos,
Cuando usamos esparragos,solemos cocinar las puntas claro,son la parte mas suave y tierna.
Pues el resto del esparrago es lo que nos va a servir para esta receta.
Ingrdientes:
-Unas puntas de esparragos.(para decorar)
-Todos los tallos de esparragos que tengamos(1 manojo)
-Caldo de pollo o verduras
-Vino blanco
-Ajo,sal,pimienta
-Aceite de oliva
-Tacos de Jamon serano(opcional)
-Yema de huevo
Hoy quiero proponer una sopa de Esparragos,
Cuando usamos esparragos,solemos cocinar las puntas claro,son la parte mas suave y tierna.
Pues el resto del esparrago es lo que nos va a servir para esta receta.
Ingrdientes:
-Unas puntas de esparragos.(para decorar)
-Todos los tallos de esparragos que tengamos(1 manojo)
-Caldo de pollo o verduras
-Vino blanco
-Ajo,sal,pimienta
-Aceite de oliva
-Tacos de Jamon serano(opcional)
-Yema de huevo
Eliminaremos la parte baja del tallo(la mas leñosa) que no usaremos.
Pondremos los tallos de esparragos a hervir en el caldo con un poco de aceite de oliva y un poco de vino blanco.
Agregar el ajo frito.Salpimentar al gusto.Cuando los tallos esten tiernos,triturar con la varilla y colar.
Decorar como querais
Decoré con esparragos,Jamon,pan frito,y dos lonchas de Parmesano
1 comentario:
Madre mia, que plato mas rico... no lo he hecho me lo apunto para la proxima semana
Besos
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