jueves, 9 de julio de 2009

Calabaza al Horno




Calabaza al horno

Desde siempre me han llamado la atención esas calabazas con las que se realizan
esas especies de cantimploras.
Esa forma tan caprichosa.
Compre una y la usé así.


Ingredientes:
1 Calabaza usaremos la parte maciza
200 gr de carne picada
1 cebolla
1 calabacin
Queso para gratinar



Elaboración:
1-Cortamos la calabaza en discos de 2 cms
2-La horneamos a 180º hasta que esten tiernas.
3-Mientras salteamos la carne,la cebolla y el calabacín.Con sal,pimienta y comino
4-Rellenamos la calabaza y coronamos con el queso.
5-Al horno hasta que el queso esté dorado.6-Para emplatar decorar y regar con aceite de oliva

2 comentarios:

pityenlacocina dijo...

me encanta la calabaza, y esta receta es sencilla y con una pinta deliciosa, felicidades,

saludos desde londres,

pity

diseño web dijo...

Que rico! Se ve maravilloso!!!