lunes, 29 de junio de 2009

PECHUGA EMBOLSADA


Pechuga en bolsada

La técnica del CONFITADO…que cosas …Tod@s ya sabemos…poca temperatura…mucho tiempo…y mucha ternura y cuidado.
Litros de aceite para confitar…
Plena crisis…esta receta es anti-despilfarro.
Ahí va una receta de crisis y Confitado.

INGREDIENTES:

1-Bolsa que aguante calor (90º) las de bocadillos del Lindl van OK
1-Pechuga de pallo limpia
1-Papa
2-Alcachofa a cuartos y limpia
1-Zanahoria a rodajas
1-Cebolla fresca a cuartos
2-Habichuelas verdes a trozos
1-Tomate pelado y picado grande
-Aceite de oliva

ELABORACIÓN:
Ponemos en la bolsa la pechuga entera, la zanahoria, la alcachofa, las habichuelas y la cebolla.Tb le puse coliflor. Regamos generosamente con aceite de oliva.
Atamos la bolsa la sumergimos en el cazo de agua hirviendo.
Bajamos la fuerza del fuego.
En el mismo cazo agregamos la papa entera con piel…la retiramos cuando al pinchar este tierna.
Se trata de mantener el agua a unos 70º/90º.Que no hierva el agua
Tras unos 25/30 minutos, retiramos la bolsa del fuego.

EMPLATAR:
Filetear la pechuga, guarnicionar con las verduras y la papa en rodajas.Un toque de aceite y de tomate sin piel ni pulpa a cuadraditos.

Espero que os guste.

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