viernes, 26 de septiembre de 2008

Milhojas de calabacin

Ingredientes:
1-Calabacin
125 gr de carne picada
1-cebolla fresca
-Pimiento Morron
-Mozarella fesca
1-Tomate maduro
1-Trozo de Calabaza

Asar la carne que quede suelta,condimentos al
gusto(reservamos).
Cortar la Calabaza,cebolla y Calabacín en rodajas algo
gruesas y asarlas en la plancha,sin pasarse ....
El pimiento morrón asado a fuego lentito.
Ya solo queda montar el plato.Con cuidado y cariño...
Se puede tener montado y
darle un "toque" de microondas al momento de servir.
Para que sea mas vistoso es preferible componerlo de
forma asimetrica...afin de dejar ver los
componentes.....atravesamos con un pincho para
mejor sujecion.A la hora de llevarlo a la mesa decoramos con dados
de tomate fresco y un poco de aceite de oliva.

En este caso lo puse sobre un lecho de tomate casero...
tiene mas posibilidades...como echarle un poco de alguna salsa...
no soy muy amigo pero se puede...Voto mas por los sabores puros

Facil,rapido y riquisimo...

10 comentarios:

La cocinera dijo...

Está genial la preparación, me encantó!!!
Es una lasagna individual, supliendo la masa por vegetales. Fantástico!!!

Mónica dijo...

Pero qué delicia has preparado hoy!!
Si en la foto está superapetitoso me imagino al natural.

Saludos,

Marita dijo...

Madre mia que pinta tiene este plato y muy completito, eh? Me gusta mucho y la presentacion es espectacular!!
Besos

KELRA dijo...

Gracias por visitar mi blog Manuel, la verdad que no conocia el tuyo, pero ahora no me lo pierdo.
Madre mia que delicias!!!!
Y todo tan bien presentado, enhorabuena.

Con tu permiso, quiero añadirte a mis blogs favoritos.

Un saludo

La cocinera dijo...

Hola Manuel!!!
Generoso sos vos compartiendome este premio.
Gracias por tus palabras, por tus visitas y por dejarme entrar a tu cocina, donde me siento tan a gusto.
GRACIAS!
Un cariño enorme

CARMEN dijo...

Te ha quedado estupendo, menuda presentación más bonita.
Adermás un plato completito, que más podemos pedir?


besos

MolyGalicia dijo...

Hola Manuel, ayss perdona mi tardanza, por Dios es que no tengo perdón!!!, pero madre mía que recetas más buenas tienes!!!, te felicito, tienes un blog riquísimo, y estas milhojas te han quedado preciosas, yo nunca he hecho esta receta pero agradezco que la hayas puesto porque así tomo nota. Disculpa que aún haya llegado hoy, te agrego ahora mismo.

Besiños!!!

Elena dijo...

Manuel vaya milhojas mas rico y que presentacion,pasate por mi blog que tienes un regalito para ti.
Un bexito

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Una receta exquisita.

Besitos

ALMA MONTENEGRO dijo...

CUANDO PUEDAS PASATE POR MI BLOG....ME HACE MUCHA ILUSION KE RECOJAS UN PREMIO.