miércoles, 17 de septiembre de 2008

Falso souflé

Hoy una cosita muy curiosa y buenisima.
Ingredientes:
Patatas cocidas
Nata
2 Huevos+1 yema
queso azul
Pimienta,especies al gusto.
La cosa de ponerle Nata (o queso)en el centro.
Lo resolví haciendo Nata condimentada con algo de panceta ahumada.Y el queso azul
Una vez terminado...La puse a congelar en un molde.


Las patatas cocidas al vapor se trituran .El triturado no debe ser un puré ...
mas bien dejar unos "tropezones" de papas.
Semezcla junto con las claras montadas,
un poco de nata y las especies que nos gusten.
Agregar las yemas.
(yo solo pimienta y sal en este caso).

Metemos en un molde la mitad del triturado ,ponemos el disco" de nata
y acabamos de rellenar el molde.
Metemos en el horno a 180º
Pintar con la yema(esto a media coccion)
Tiempo de Horno..lo vereis cuando esté doradito.

Y ya solo queda emplatar ....

Parece complicado pero el facilisimo y un resultado espectacular....

7 comentarios:

Mónica dijo...

¡Qué cosita más buena Manuel! Al menos de presencia llama un montón la atención por el colorcito que tiene.

Saludos,

ana dijo...

Este plato me ha encantado,es una suerte haber encontrado tu blog.

Saludos desde Sevilla

Majouy dijo...

Parece deliciosa! Tendré que probarlo.
Un beso
Majo

La cocinera dijo...

Se me iban saliendo los ojos de las órbitas a medida que avanzaba en la lectura...
Eso es un espectáculo!!!

Te seguiré, me seguirás,
Un Placer estar por aquí!

Marita dijo...

Tiene que estar buenisimo, que molde utilizar para hornearlo?
Gracias

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que cosa más rica por dios.

Besos

Anónimo dijo...

Se hace la boca agua leyendo tus explicaciones. Enhorabuena. Un saludo.