Salteado de Verduras(en Wok)
INGREDIENTES:
Calabacin,pimiento verde y rojo,puerro,
shitake,champiñones,judias verdes,alcachofas,
guisantes,zanahoria y romanescu
Las mas duras se hierven un par de minutos,no mas!!Despues se van echando en la sarten a fuego vivo con un ajo.Se van salteando con aceite de oliva.
Salpimentar,toque de gengibre,toque de comino(opcional)
Ojo las verduras han de quedar "al dente" y no perder su color.Opcional se puede agregar pollo ya frito (como en este caso).Con arroz basmati,o Tallarines ...esta delicioso
La salsa de soja es opcional
5 comentarios:
Hola,
He visitado tu web y he pensado que quizás querrías participar en el concurso de recetas de cocina con higos frescos que hemos organizado para celebrar el principio de la temporada de los higos.
Sólo tienes que enviar por email tu receta (info@natus.es) junto con una foto del plato. Las recetas se publicarán en nuestro blog y el ganador recibirá un lote de fruta de temporada Natus.
Para leer más sobre nosotros o sobre el concurso, puedes visitar nuestra web www.natus.es o nuestro blog http://blog.natus.es
Saludos,
Elena
Muchas gracias por el premio que me has dado.
Un abrazo.
Muchas gracvias, es un honor que un hombre me de un premio, siempre lo hacen las mujeres.
Me alegra saber de ti.
Un besazo para ti y otro para esa maravillosa Málaga.
Margot
COMO VES YA ESTOY DE VUELTA,PASATE POR MI BLOG KE TENGO ALGUN PREMIO MAS PARA TI.UN BESO GUAPO.
Pasate por mi blog tienes una sorpresita, deseo te haga ilusion.
Besos.
Publicar un comentario