viernes, 6 de febrero de 2009

QUICHE

Hace tiempo que quería colgar este post de quiche.
La experta en este tema es mi mujer.

Hace dos tipos de quiche, una para casa (clásica)
otra para llevar al campo o playa(“tapada”).
INGREDIENTES:

-Pasta Brisa (mercadona)
-1-Puerro
-Taquitos de jamón de pavo (casi no usamos Bacón en casa)
-Pimentón ahumado (para el sabor)
-200 cc de nata
-Queso
-1 huevo
-Sal, nuez moscada, pimienta blanca

Salteamos un poco el puerro cortado muy fino,
si vais a ponerle Bacón es el momento.
Mezclamos el puerro, bacón (o pavo), pimentón ahumado,
Forramos el molde con la Pasta Brisa, y lo rellenamos con la mezcla.
Agregamos el huevo batido, la nata y por fin el queso


Ya solo queda hornear a 180º, y vigilar…unos 25 minutos.

Esperar que se enfrie un poco y a comer.


La versión tapada se hace igual salvo que se le pone pasta brisa sobre el relleno
y eso la hace mucho más manejable en frio.

1 comentario:

MolyGalicia dijo...

Guauu que linda quedó!!!, me encantan las quichés y la tuya se vé riquísima, ese trocito del primer plano lo dice todo...se vé fantastica!!!

Besiños