Una receta Facil para adornar un plato ,o como simple tapa.
Una vez los cherrys clavados en el pincho de madera,se pasan por caramelo,y se rebozan INMEDIATAMENTE en cesamo,tambien podria ser pipas de girasol,o cualquier otra cosa que os guste.
Estan deliciosos,crujientes,el dulzor del caramelo contrarresta el acido del tomate,y ademas ....se ven de lujo.
miércoles, 23 de julio de 2008
Chupa chup de tomatito Cherry
Etiquetas: ENTRANTES PINCHOS TAPAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
NIÑO KE COSA MAS BUENA,LE ESTOY ECHANDO UN VISTAZO Y TIENES UN BLOG GENIAL.TE VISITARE AMENUDO PAISANO.
OYE..PASATE POR MI BLOG CUANDO PUEDAS A RECOGER UN PREMIO.UN SALUDO.
Gracias Alma.
Ertes muy generosa
Bueno bueno !!! estoy ANONADADO con este pedazo de blog, y es que no sé por donde empezar pero de repente se me ha abierto el apetito.
FELICIDADES por el trabajo, y cuentame como un nuevo fiel lector a partir de ahora
Un saludo, vengo de:
hppt:\\quehambretengo.blogspot.com
Lo prometido es deuda. Cuando entraste en mi blog te dije que visitaría el tuyo. Aunque un poco tarde, debido a las fechas en las que nos encontramos, cumplo lo dicho.
Te felicito porque tienes unas cosas ricas, fáciles y apetitosas. Esta en concreto tiene que estar muy buena.
Un saludo y hasta otra vez.
Publicar un comentario