jueves, 29 de mayo de 2008

Paté envuelto en Calabacín

Es una receta facil y resultona...ademas de rica.


Ingredientes:


-Calabacin Laminado(con Mandolina)
-Calabacin en dados pequeños
-Huevo duro
-Zanahoria cocida
-Carne picada
-Huevo fresco
-Queso Parmesano
-Frutos secos y Pasa de corinto
-Un poco de refrito(cebolla,pimiento,tomate)
-Un poco de Foie-gras
-Especies al gusto


Se refrie la carne sazonada,y cuando este casi lista se agregan los dados de Calabacin.
despues se incorporan,el refrito,las pasas.

Una vez terminado y bien sazonado con las especies que decidais,se incorpora el Foie-Gras y los frutos secos.(los piñones tostados con anterioridas).Cuando este frio agregamos el huevo Batido(ojo!!! no queremos una tortilla ...)


Untamos el molde con algo de Mantequilla.
Disponemos las laminas de Calabacin




Hay que tener la precaucion de dejar laminas superpuestas y con una parte que nos permitirá cubrir todo una vez relleno.(ver foto 1)
Ser pone el relleno dentro introdiciendo las zanahorias y los medios huevos duros(el Parmesano en una capa)

Meteremos el molde en el horno al baño maria unos 10 o 15 minutos (eso hay que ir mirando).

El resultado es este.


El corte es asi.

Espero lo disfruteis


1 comentario:

Anónimo dijo...

Bueno ya estoy por aqui, y tienes que ir poniendo recetas, que estan muy ricas y sabrosas.

Besos Tina.