martes, 25 de diciembre de 2007

Enrollado de Salmon y queso

  • En principio esto un pincho.Aunque puede ser parte de un plato.


    Ingredientes:Para 10 rollitos


    -1 Hoja de pasta de hojaldre congelada
    - Queso de dos tipos.Yo use 1/2 bola Mozzarella y Brie
    - 2 o 3 lonchas de Salmon ahumado
    -1 Yema de huevo

    Una vez descongelada se abre el hojaldre y se rellena con los ingredientes.


Es muy util dejar el papel que traen esstas masas,esto nos dara mas facilidad de manejo.



Pasamos al enrollado.En este caso le añadí unas hojas de albahaca fresca.Interesa apretar bien sin pasarse ,por no romperlo.Conveniente que se cierre con un poco de llema de huevo como "cola"



Una vez enrollado lo liamos en un papel film de cocina y al congelador una media hora.Esto nos dara mas facilidad para cortarlo depues.Una vez cortados los ponemos en la rejilla del horno,ayudandonos de alguna espatula si es necesario.





Esto va tomando color.
Ya solo queda pintar de yema cada rollito
.




Al horno unos 20 minutos....Y....

Claro que caben otras posibilidades de sabores.

Anchoas,Tomate(muy escurrido)y Queso.

Langostinos(cortados en trozos) y Queso .

Enfin ...

Por cierto al salir del horno estan algo blandos por lo que requieren una espatula para su manipulacion...Presentar templados o frios...estan de no parar de comer...rapido facil y para reuniones de amigos algo que se come con facilidad ....

Hasta la proxima receta ......

2 comentarios:

sinfonia dijo...

Tiene muy buena pinta y parece fácil. Intentaré hacerlo y ya te comentaré. Gracias por las recetas.
Me gustaría una recetita de "porra antequerana".

MYA dijo...

mmmm...!Fácil y parece delicioso!

Gracias por compartir.

Un saludo.